...BLOG UNDER 17 BAJ...

martedì 16 febbraio 2010

15) 13.02.10, Baj Valceresio-Robur et Fides Varese 50-75

di Vittore Daga

ARCISATE - Non parte con il piede giusto la seconda fase anche contro la Robur nel terzo scontro stagionale. La formazione deve scontare le assenze di Luca impegnato con l'Under 15 e di Lodo (squalifica). Il primo quarto si fa subito in salita con la Robur che inanella ben cinque triple con il 100% di realizzazione, alla fine saranno ben TREDICI le triple a referto, si chiude sul 22 a 11 per gli ospiti. Il secondo quarto finisce con un più tre per gli avversari ma la partita è in sostanziale equilibrio. Nel terzo quarto gli avversari spingono e si aggiudicano il periodo con 11 punti di scarto. L'ultimo periodo finisce in parità 15-15. Speriamo che dalla prossima partita i nostri ragazzi abbiano una percentuale di realizzazione più alta e una maggiore concentrazione in difesa sul tiro dal perimetro. Da segnalare l'ottima prova fornita da Giaco con 23 punti e una buona difesa.