...BLOG UNDER 17 BAJ...

mercoledì 24 marzo 2010

20) 22.03.10, Robur et Fides Varese-Baj Valceresio 71-53

di Vittore Daga

VARESE - Partita dai due volti quella che si è svolta al centro Robur tra due squadre che ormai si conoscono a memoria era la quarta sfida tra le due compagini. Il primo quarto vede il solito copione, da parte una Baj che fatica a segnare punti a referto ed un avversario che per contro trova il canestro dal perimetro finendo sotto di nove punti dopo i primi dieci minuti. Il secondo quarto registrata la difesa dal debuttante head coach Bari coadiuvato da Nicola, finisce in parità sul 12 a 12, da segnalare un canestro da tre di Giaco allo scadere del tempo. Il terzo quarto lo vinciamo di un punto e rimettiamo la partita sui binari giusti per tentare l'assalto finale. Inizia l'ultimo quarto e riusciamo e riportarci a meno sette, ma a questo punto l'arbitro ci punisce fischiando quasi in sequenza quinto fallo a Lodo, Raso e Andrea e punendoci in attacco fischiando per tre volte fallo contro (blocco irregolare) e consegnando di fatto la partita ai nostri avversari. A questo punto spazio in campo per tutti gli effettivi e divario che via via si dilata fino al meno 18 finale. Speriamo che la prossima partita sia giocata dai nostri Under con lo spirito giusto per riscattarci sul campo della brutta sconfitta subita all'andata contro Verghera B.